Семинар по производству сыров
Время Проведения с 25.03. 2025г. по 28.03.2025г. Место Проведения г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
ИП Хрусталева Л Ю

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара:

25 марта 2025г.
Stracktufo
Crosta nera
Formaggio fragolino
26 марта 2025г.
Pecorino moliterno
Luna
Cravet
27 марта 2025г.
Гауда португальская
Грана ди Капра
Пекорино сицилиано
28 марта 2025г.
Бри с маслом и трюфелем
Манчего
Бри тартюфо

Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 37 500-00
Четыре дня обучения 46 000-00

Стоимость участия без учета проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 24 000-00
Три дня обучения 34 500-00
Четыре дня обучения 44 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.

Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 16.30 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).

Название: Семинары и тренинги
Цена: 13 500 рублей
Телефон: Показать номер
E-mail: Отправить e-mail
Место:Омская область, Омск

Уникальных просмотров: 1
Дата: 19.03.2025 17:41

Europuls.eu - Catalog of the European Internet resources