Время Проведения Место Проведения
. С 20.02. 2023. по 22.02.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.

20.02. 2023- 22.02.2023 / три рабочих дня /
Семинар по изготовлению колбас

Salame Milano Салями Милано( сыровяленая полусухая)
Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)
Salame picante Салями Пиканте ( с красным перцем острая)
Salame norcia Салями Норча
Salame napoli Салями Наполи ( по-неаполитански)
Salciccia Колбаски
Salamella Сосиски
Salciccia grill Колбаски гриль
Mortadella Мортаделла( вареная колбаса)
Prosciutto cotto Прошутто Котто(вареная ветчина)
Beacon Бекон
3 полных дня изучения приправ для мяса и ароматов. Как хранить и т. д. Добро пожаловать.

И много-много других изысканных деликатесов. 3-й день полностью изучение приправ и ароматов на мясо, сроки хранения и много полезных советов. Добро пожаловать.
Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер из Italy.
Три дня обучения 40 000-00
стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары
Три дня обучения 37 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от
- Simonа Manfredini.

Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки продукта);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки продукта);

Название: Семинары и тренинги
Цена: 40 000 рублей
Место:Омская область, Омск

Уникальных просмотров: 1
Дата: 10.01.2023 13:39