Семинар по производству колбас Время и место проведения:

С 03.06. 2023. по 04.06.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1

Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинара.

03.06. 2023- 04.06.2023 / два рабочих дня /

Семинар по изготовлению колбас

Salame Milano Салями Милано( сыровяленая полусухая)

Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)

Salame ungherese Салями Венгерское копье

Salciccia fresca Колбаски фреска

Salciccia stagionato Сосиски выдержанные

Coppa lonza Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д. Добро пожаловать.

И много-много других изысканных деликатесов. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy.

Два дня обучения 25 500-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения 22 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки );

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки );

Название: Семинары и тренинги
Цена: 25 500 рублей
Место:Москва, Щелковская

Уникальных просмотров: 1
Дата: 24.05.2023 20:23