Семинар по производству сыров.

Время и место проведения:

С 05.06. 2023. по 07.06.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинара.

05 июня 2023

Gran Capra твердый Большая коза

Latteria Capra полутвердый Молочная коза

La CRUA ROGNONI полутвердый Ла Круа ПОЧНОНИ

San Tumas полутвердый Сан-Тумас

06 июня 2023

Montbriac. с плесенью Монбриак

Petit Livarot мытая корка Маленький Ливаро

Tomme des Croquants ликерная корочка Томми с корочкой

Écrou du Fromager пепельная корочка+покрыта белым пухом Сырный орех

07 июня 2023

San felicin мягкий Сан-Фелисин

Selles sur che голубая корка Сель-сюр-Шер

Galet de la Loire мягкий Гале де ла Луар

Le Brebiou мягкий Бребиу

Преподаватель - Simon Manfredini,

опытный мастер - сыродел из Italy.

Один день обучения 12 500-00

Два дня обучения 23 000-00

Три дня обучения 330000-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее

один день 11 000-00

два дня 21 000-00

три дня 29 000-00

стоимость участия без проживания в отеле

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от сыродела

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

Название: Семинары и тренинги
Цена: 12 500 рублей

Место:Москва, Щелковская

Уникальных просмотров: 1
Дата: 06.05.2023 13:22