Xanthan Gum, полисахарид, получаемый путем ферментации, широко используется в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора в пищевой и других отраслях промышленности.

Номер кас: 11138-66-2
Эйнекс-нет. 234-394-2
Молекулярная формула: (C35H49O29)n
Чистота (%): как правило, 99% или выше
Внешний вид: крем для светлого желтого порошка
Упаковка: жевательная резинка Xanthan поставляется в различных вариантах упаковки, включая мешки, барабаны или навалом/насыпью, в зависимости от количества и требований к применению.

Пищевая промышленность: загуститель, стабилизатор и эмульгатор в соусах, перевязочных материалах, молочных продуктах, хлебобулочных изделиях и напитках.

Персональный уход и косметика: утолщающий агент, эмульгатор и стабилизатор в лосьонах, кремах, зубной пасте и шампунях.

Фармацевтические препараты: суспендирующее вещество, связующее вещество и сгуститель в жидкостях, таблетках и капсулах.

Нефтегазовая промышленность: контроль вязкости и суспензия в буровых жидкостях.

Промышленное применение: утолщение и стабилизация краски, покрытий, клеев и текстильной печати.

Сельское хозяйство и садоводство: нанесение покрытий на семена и удержание воды в почвах.

Цена: 20 рублей
Место:Другое

Уникальных просмотров: 1
Дата: 10.03.2025 12:09